Фигура-груша, как похудеть? • Женсовет.уз

Фигура-груша, как похудеть?

Обсуждаем упражнения для здоровья и поддержания формы

Re: Фигура-груша, как похудеть?

Сообщение klarinia » 11 дек 2009, 18:44

Да, конечно, и не просто верю, оно реально работает, кроме того весело, смешно, и заряжает как-то. Там же не только колдовство, например, привычка пить стакан кипятка натощак - это супер, а прогулки пешком - это вообще, да еще с песнями. В общем, надо читать и делать, результаты не заставят себя ждать :)
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 419 раз.
ФИО: Скляревская Мария
Ребенок: Софья, 3.03.09

Сообщение Ktz » 12 дек 2009, 07:29

Хорошо, klarinia, я почитаю, раз ты так рекламируешь, почему бы нет? :)
Не ошибается тот, кого нет.
[lj-user-info]ktz-uz
Ktz
Fly
Fly

Благодарил (а): 142 раз.
ФИО: Кэт Ивановна :)

Сообщение Polina » 15 янв 2010, 20:30

Кэт, я работаю в клубе Чехов. У нас есть множество программ групповых занятий, тренажерный зал, кардио-зона и бассейн. Вы сможете выбрать любую программу или их сочетания для похудения и оздоровления. Помимо это каждый член клуба проходит медицинский осмотр перед началом занятий и выявляет доступные программы, которые рекомендует врач по состоянию здоровья. У вас будет бесплатный инструктаж в тренажерном зале и одна бесплатная тренировка. В клубе действует абонементная система, карта члена клуба дает право на доступ ко всем зонам в течение действия карты: аква-зона (бассейн+аква-аэробика), трен.зал с кардио-зоной, зал групповых программ.

За это сообщение автора Polina поблагодарил:
Лизок
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Лизок » 16 янв 2010, 03:24

Полина, пожалуйста, не могли бы вы рассказать, какие у вас цены и условия, (или у вашего клуба есть сайт?) Девочки, если кто там уже был, дайте отзывы пожалуйста!

Upd. Нашла сайт клуба Чехов! Очень интересная система, по-моему в Ташкенте мало таких клубов, где именно покупаешь карту, а не платишь за каждое занятие. Я бы хотела быть членом такого клуба, но судя по уровню цен (а их примерно можно увидеть в разделе "задать вопрос"), это не каждому доступно :( Мне пока недоступно.
Лизок
основатель
основатель

Благодарил (а): 150 раз.
ФИО: Никитская Елизаветта Владимировна

Сообщение Polina » 17 янв 2010, 22:51

Ktz писал(а):Только вот конкретного тренера или спорт.центр посоветуйте пожалуйста? Я так и не решила, куда ходить, т.к. к кому попало не хочу, рядом с домом нету ничего... :(

Ktz, а где вы живете? куда удобно добираться в центр? там больше вариантов.
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Сообщение Polina » 21 янв 2010, 17:34

Лизок писал(а):Полина, пожалуйста, не могли бы вы рассказать, какие у вас цены и условия, (или у вашего клуба есть сайт?) Девочки, если кто там уже был, дайте отзывы пожалуйста!

Upd. Нашла сайт клуба Чехов! Очень интересная система, по-моему в Ташкенте мало таких клубов, где именно покупаешь карту, а не платишь за каждое занятие. Я бы хотела быть членом такого клуба, но судя по уровню цен (а их примерно можно увидеть в разделе "задать вопрос"), это не каждому доступно :( Мне пока недоступно.

Думаю, скоро появятся клоны Чехова с похожей системой, но с более демократичными ценами и более короткими сроками абонементов. Это клуб премиум-класса, и рассчитан он на соотвествующую публику. Вы можете также посмотреть клубы Фитнес энд Спа и там преподает Альбина, в Бьюти энд Мо работает вместе со мной преподаватель йоги Улугбек, также у нас есть еще 2 вида йоги: Айенгара и Кундалини. Тоже грамотные интересные преподаватели. Фитнес у Тани Курбановой интересный, она же как врач и диетолог расписывает диеты и дает рекомендации по питанию. Танцы живота интересно дает Наргиза в 17 школе (за старой консерваторией в центре). Так что выбирайте на свой вкус.

За это сообщение автора Polina поблагодарил:
Ktz
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Сообщение Ktz » 22 янв 2010, 19:57

Спасибо большое, Полина! Извините, а случайно у вас не телефона Наргизы или 17 школы или хотя бы в какое время ее можно там застать? А то не знаю, когда поехать! Давно мечтала о танцах живота, правда, не знаю, насколько это возможно после родов :) и надо уж няню будет искать на это время :)
Не ошибается тот, кого нет.
[lj-user-info]ktz-uz
Ktz
Fly
Fly

Благодарил (а): 142 раз.
ФИО: Кэт Ивановна :)

Сообщение Polina » 23 янв 2010, 19:01

ответила в личку :)
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Сообщение Линочка » 22 фев 2010, 19:53

Полина, скажите пожалуйста, какой вид занятий лучше выбрать при типе сложения "груша"? Если нужно похудеть и подтянуться...Заранее спасибо!
Линочка
только осматриваюсь
только осматриваюсь

Благодарил (а): 0 раз.
ФИО: Изамова Лина

Сообщение Polina » 22 фев 2010, 22:45

На самом деле, тут дело вкуса. Чтобы похудеть, вам нужна аэробная нагрузка в течение 40 минут и более. То есть вы можете плавать, кататься на велосипеде, роликах, любых кардио-тренажерах, ходить в быстром темпе или в гору, важно поддерживать пульс в пределах зоны жиросжигания - это в среднем 110-130 ударов в минуту (частота сердечных сокращений). Если будете поднимать пульс выше - то будете работать в фитнес-зоне 130 - 160 ударов, то к жиросжиганию подключатся еще сердечно-сосудистая тренировка и тренировка дыхательной системы. Стоит помнить, что после завершения тренировки калории продолжают расходоваться, поэтому не рекомендуют есть в течение 1-2 часов после тренировки, чтобы продолжали сжигаться жиры. Хотя можно восполнить запасы гликогена и белков в течение 30-40 минут после тренировки с помощью молочного коктейля. Если же решительно хотите похудеть, то стоит только пить воду.
Чтобы подтянуться, нужна работа мышц. Это тренажерный зал, в котором вам нужна программа на силуэт, а не объем, то есть большое количество повторений с малыми весами или с весом собственного тела. Хороший силуэт дают силовые тренировки в групповых программах (в клубах это называется super sculpt или отдельно upper body, lower body и ABS - на мышцы живота) и пилатес при достаточно длительном периоде занятий - не меньше 3х месяцев.
Чтобы обе цели реализовать, надо чередовать аэробные и силовые уроки. Удачи вам!
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Пред.След.

Вернуться в Спорт, танцы, шейпинг, каланетика, пилатес...