Коляски, кроватки, горшки, манежи, ходунки, стульчики, слинги и другие носители…
klarinia » 26 янв 2010, 00:20
Я помню тот прекрасный день, когда я купила май! Это было просто что-то, после ССК, от которого у меня сильно плечи болели, Май был для меня просто манной небесной! :) Таскала его не снимая кажется :):) ДО РЮКЗАКА! :) хахаха Теперь постоянно в рюкзаке!
-

klarinia
- гиперактивный

-
- ФИО: Скляревская Мария
- Ребенок: Софья, 3.03.09
-
zem » 26 янв 2010, 01:47
а меня вообще вы все очаровали а особенно планы на следующую встречу )))))))Алиюша как тебе передать размеры ноги моего малышика
«Я - любимое дитя Вселенной, наполненное Любовью и Светом, всегда нахожусь в идеальном покое и равновесии благодаря Духу, творящего мир в самой глубине моей души".
this-wing-placeмои фотосы
-

zem
- Заслуженный ленивец

-
- ФИО: Халитова Земфира
zem » 26 янв 2010, 01:48
Май был для меня просто манной небесной! :) Таскала его не снимая кажется :):) ДО РЮКЗАКА! :) хахаха Теперь постоянно в рюкзаке!
тоже самое я когда рюкзак беру даже если просто так малыш думает мы идем гулять))
«Я - любимое дитя Вселенной, наполненное Любовью и Светом, всегда нахожусь в идеальном покое и равновесии благодаря Духу, творящего мир в самой глубине моей души".
this-wing-placeмои фотосы
-

zem
- Заслуженный ленивец

-
- ФИО: Халитова Земфира
Колючка » 01 фев 2010, 22:43
А мы с Полиной хотим исчо встреч!!!!!!!!!!!!
Когда?????????
"В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, ЗДЕСЬ всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра... Мужчины ТАКУЮ женщину не пропускают!" (c)
kolyuchka23
-

Колючка
- активист

-
- ФИО: Иришка
- Ребенок: Полина 29.06.2009
-
Колючка » 06 фев 2010, 18:47
А можно поподробнее объяснить, куда ехать, а то я в тех краях вообще не разбираюсь :)))
"В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, ЗДЕСЬ всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра... Мужчины ТАКУЮ женщину не пропускают!" (c)
kolyuchka23
-

Колючка
- активист

-
-
Колючка » 08 фев 2010, 23:14
aliyusha писал(а):Колючка писал(а):Сегодня гуляли в нашем новом мае, да еще и слинговставку сшили :)
покажите, покажите :)
Показываю, скорее расказываю:
http://kolyuchka23.livejournal.com/3089.html
kolyuchka23
-

Колючка
- активист

-
-
Вернуться в Приспособления и техника