На раскаленной сковороде в подсолнечном масле я обжарила с двух сторон целый кусок. Надо так раскалить сковороду, чтобы мясо не дало сок, а сразу обжарилось. Потом крупнопорезанные две красные луковицы отправила к мясу и четыре зубчика чеснока. Как только лук и чеснок помягчали,

добавила три ложки томатной пасты и хорошенько перемешав и обмазав мясо получившимся соусом, накрыла крышкой и на минимальном огне тушила где-то полчаса. Потом еще 10 минут пыталась открыть вино! :) Влила бокал (где-то 250-300мл.) белого сухого вина в мясо, накрыла крышкой, тушила еще минут 30. Кстати, если вы беременны или вам нельзя алкоголь по другим причинам, знайте, что совершенно не остается алкоголя в блюде, он весь выпаривается или сгорает, если огонь попадает. :)

Потом я попробовала это дело и поняла, что вкусу не хватает остроты и сладости. Ну и плюхнула туда карри! :) И чуток переострила, т.к. карри оказался острее прошлого (я покупаю пакетики с порошком, какие у нас продаются в Демире). И добавила кураги (штучек 8). Снова накрыла и тушила минут 20.

На мой вкус любителя остренького это было прекрасно! :) На гарнир был рис.

.