Косметика Dr Nonna. Кто сталкивался? • Женсовет.уз

Косметика Dr Nonna. Кто сталкивался?

Чем вы пользуетесь? Какую фирму предпочитаете? Или домашние маски-кремы-масла?

Косметика Dr Nonna. Кто сталкивался?

Сообщение pluffy » 16 июл 2010, 16:00

Когда-то, лет в 14-15,, когда я была молодой и глупой, подруга моей бабули порекомендовала ей сводить меня на компьютерное обследование всего тела. Это одевают на руку и ногу какой-то датчик и просят смотреть на монитор. При этом якобы показывается, чем вы больны :)))) Поставили мне какие-то диагнозы и назначили лечение косметикой Dr Nonna. Не хватило ума у нас отказаться от этого мошенничества, и мы накупили всяких солярисов и солей из мертвого моря с какими-то чудодейственными экстрактами. В общем, хорошо, что брали мы небольшие "дозы". Не помогло вообще. Читала в интернете, что эта Нонна Кухина - действительно мошенница. Потому как мне ничего не помогло из всего, что назначено было (ну там в основном от угревой сыпи все шло), мне свойственно верить, что это все мошенничество, и продает она плацебо сетевым способом (В лучшем случае. В худшем - вредит организму).

А вдруг есть люди, которым это помогло от чего-то. Поделитесь-расскажите :)
На аватаре мой толстопопый толстопуз :)
[lj-user-info]pluffygirl - это я
[lj-user-info]may11max - тут мы с папой пишем за сына
pluffy
активист
активист

Благодарил (а): 31 раз.
ФИО: Аипкина Юлия Владимировна
Ребенок: Максим, 11.05.2010

Re: Косметика Dr Nonna. Кто сталкивался?

Сообщение HappyMaster » 17 июл 2010, 00:45

Среди моих клиентов есть немало людей, весьма уважающих продукцию это компании.
Многие получили обалденные результаты, и подписались в сеть, теперь покупают продукцию со скидкой и очень довольны.
Несколько моих коллег при работе с человеком целостно для решения его проблемы - т.е. на уровне всех трех "инструментов" - тело, сознание, психоэнергетика - для работы на уровне тела, очистке его и гармонизации и т.п., используют именно продукцию "Др.Нона".
Слышала благостные отзывы о солях для ванн (кстати, некоторые знакомые симоронисты утверждают, что после такой ванны волшебничать легче, быстрее результат нарисовывается :hi_hi_hi: ) , потом динамический крем хвалили...
А про их ополаскиватель для рта я еще лет 12-13 назад восторженные отзывы слышала...
Сама я не пользовалась этой продукцией, поэтому только передаю слышанное от других.
Сейчас, правда, может случиться так, что они (ноновцы) закажут нам тренинг - так там, скорее всего, как обычно делают наши клиенты из разных MLM-компаний, дадут попробывать всякого из своей продукции, да еще и подарят чой-ть...
Вобщем, если что-то попробую из этих товаров, обязательно отпишу отзыв. :-):
Счастливая Женщина и мама двоих детей
Ведущая тренингов, семинаров, процессор, консультант

Мир ведет себя по отношению к нам в прямом соответствии с нашими представлениями о нем :)
http://darimir.org/ - наш тренинговый Центр для Счастливых
HappyMaster
начинаю обсуждать
начинаю обсуждать

Благодарил (а): 88 раз.
ФИО: Страздина Екатерина Альбертовна
Ребенок: ДАРИМИР 11.02.2007
Второй ребенок: АРИДЕЯ 20.02.2010

Сообщение devuwka-vostoka » 21 июл 2010, 08:12

Пробовала много всякого из этой продукции. Хочу сказать, что за раз и маленькие "дозы" не помогают. Но если комплексно и курсом, то ничего - помогло. Очень крем солярис нравился -- быстренько мне всякое залечивал.

За это сообщение автора devuwka-vostoka поблагодарил:
pluffy
devuwka-vostoka
Заслуженный кулинар
Заслуженный кулинар

Благодарил (а): 39 раз.
ФИО: Салихова Ирина Олеговна

Сообщение pluffy » 21 июл 2010, 08:41

Ну надо же :) Просто про этот солярис мне напомнили, что он якобы тоже заживляет растяжки... Вот и родился топик. Спасибо, больше не буду никому говорить, что она (Нонна) мошенница :)
На аватаре мой толстопопый толстопуз :)
[lj-user-info]pluffygirl - это я
[lj-user-info]may11max - тут мы с папой пишем за сына
pluffy
активист
активист

Благодарил (а): 31 раз.
ФИО: Аипкина Юлия Владимировна
Ребенок: Максим, 11.05.2010

Вернуться в Косметика и средства гигиены