Первая система, которая встретилась на моем пути, СИМОРОН, покорила мое сердце юмором и легкостью. Дальше я читала и применяла принципы из разных систем: ТРАНСЕРФИНГ реальности, СЕКРЕТ, фрискайтинг и т.п. Есть некоторые книги, которые просто по той же теме и о том же, но другими словами. Считаю, что все это разные описания одной и той же идеи: все зависит от наших мыслей.
Четно говоря, никогда не знаешь, куда придешь завтра. По-моему всегда важно одно: идти, двигаться, наслаждаться этим движением, осознавать его, чувствовать. Странно, но даже годы тренировок не привели меня к той полной гармонии, когда всегда думаешь о хорошем. До сих пор бывает, я скатываюсь в негатив, мысли цепляются одна за другую и приводят меня куда-то в болото, а внешний мир незамедлительно реагирует неприятностями. В таких случаях хорошо помогает прочтение какой-нибудь из книг (которых, как оказалось, очень немало!), посвященных успеху, построенному на позитивном мышлении.
Так вот, к чему я это все: давайте делиться книжками? Мой список будет пополняться, а вы добавляйет, кто что читал, Например, когда Гузаль написала про «Подсознание может все» Джона Кехо, я тут же скачала и с удовольствием прочла, и всем теперь советую. :)
Итак, вот мой список:
Авторы: Петр и Петра Бурлан
Симорон из первых рук - советую только тем, у кого уже снесло мозг :)
Владимир Долохов, Вадим Гурангов
Курс начинающего волшебника
Сам себе волшебник
Фейерверк волшебства
Трусы на люстру - деньги в дом! - если совсем нечего больше читать
Сокровища экстаза. Путешествия по энергетическим оргазмам. - это я еще не читала
Вадим Зеланд
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
и для повторения:
78 основных принципов Трансерфинга
Дмитрий Крок
Freeskyting: возвращение к свободе
Фрискайтинг Техника свободного парения
Курлов Г.П.
Путь к Дураку. Философия Смеха.
Андрей Нефедов
ПОЯВИСЬ ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ! - Самоучитель по материализации мыслей
Для зануд:
Трудно быть магом - мифы и правда о психотехнологиях успеха, духовных учителях, чудесных исцелениях и современных магах, квантовая психология для решения любых жизненных задач.
Рэнди ГЕЙДЖ
Почему вы ГЛУПЫ, БОЛЬНЫ и БЕДНЫ... И как стать УМНЫМ, ЗДОРОВЫМ, БОГАТЫМ
Для те, кто хочет похудеть:
Лисси Мусса
3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из тушки фигурку
По все, что вспомнила, еще есть кучка скаченных, но непрочтенных, буду пополнять по мере прочтения, т.к. не хочу писать о том, что не читала. Кстати, все это еще сильно похоже на НЛП. И еще автор, которые влияет через худлит - Ричард Бах. :)