Книги по реализации желаний и позитивному мышлению

Стихи, переименования, ритуалы, танцы, "до угла", и проч.

Сообщение klarinia » 20 янв 2010, 03:16

Первая система, которая встретилась на моем пути, СИМОРОН, покорила мое сердце юмором и легкостью. Дальше я читала и применяла принципы из разных систем: ТРАНСЕРФИНГ реальности, СЕКРЕТ, фрискайтинг и т.п. Есть некоторые книги, которые просто по той же теме и о том же, но другими словами. Считаю, что все это разные описания одной и той же идеи: все зависит от наших мыслей.

Четно говоря, никогда не знаешь, куда придешь завтра. По-моему всегда важно одно: идти, двигаться, наслаждаться этим движением, осознавать его, чувствовать. Странно, но даже годы тренировок не привели меня к той полной гармонии, когда всегда думаешь о хорошем. До сих пор бывает, я скатываюсь в негатив, мысли цепляются одна за другую и приводят меня куда-то в болото, а внешний мир незамедлительно реагирует неприятностями. В таких случаях хорошо помогает прочтение какой-нибудь из книг (которых, как оказалось, очень немало!), посвященных успеху, построенному на позитивном мышлении.

Так вот, к чему я это все: давайте делиться книжками? Мой список будет пополняться, а вы добавляйет, кто что читал, Например, когда Гузаль написала про «Подсознание может все» Джона Кехо, я тут же скачала и с удовольствием прочла, и всем теперь советую. :)

Итак, вот мой список:

Авторы: Петр и Петра Бурлан
Симорон из первых рук - советую только тем, у кого уже снесло мозг :)

Владимир Долохов, Вадим Гурангов
Курс начинающего волшебника
Сам себе волшебник
Фейерверк волшебства
Трусы на люстру - деньги в дом!
- если совсем нечего больше читать
Сокровища экстаза. Путешествия по энергетическим оргазмам. - это я еще не читала

Вадим Зеланд
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
и для повторения:
78 основных принципов Трансерфинга

Дмитрий Крок
Freeskyting: возвращение к свободе
Фрискайтинг Техника свободного парения

Курлов Г.П.
Путь к Дураку. Философия Смеха.

Андрей Нефедов
ПОЯВИСЬ ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ! - Самоучитель по материализации мыслей
Для зануд:
Трудно быть магом - мифы и правда о психотехнологиях успеха, духовных учителях, чудесных исцелениях и современных магах, квантовая психология для решения любых жизненных задач.

Рэнди ГЕЙДЖ
Почему вы ГЛУПЫ, БОЛЬНЫ и БЕДНЫ... И как стать УМНЫМ, ЗДОРОВЫМ, БОГАТЫМ

Для те, кто хочет похудеть:
Лисси Мусса
3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из тушки фигурку

По все, что вспомнила, еще есть кучка скаченных, но непрочтенных, буду пополнять по мере прочтения, т.к. не хочу писать о том, что не читала. Кстати, все это еще сильно похоже на НЛП. И еще автор, которые влияет через худлит - Ричард Бах. :)

За это сообщение автора klarinia поблагодарил:
Ines
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 365 раз.
ФИО: Скляревская Мария
Ребенок: Софья, 3.03.09

Re: Книги по реализации желаний и позитивному мышлению

Сообщение Ines » 22 янв 2010, 10:12

А какие могут лучше помочь бороться со страхом? Ну всякие страхи сейчас мучают меня по поводу беременности и о ребенке и о родах... вдруг что-то пойдет не так?
Ines
начинаю обсуждать
начинаю обсуждать

Благодарил (а): 55 раз.
ФИО: Инесса

Сообщение zem » 22 янв 2010, 12:30

Ines писал(а):Ну всякие страхи сейчас мучают меня по поводу беременности и о ребенке и о родах... вдруг что-то пойдет не так?
да я вас понимаю..сама тоже волновалась в беременность..я конечно не специалист но думаю что в вашем случае лучше читать что нибудь художественное юмористическое,позитивные рассказы какие нибудь....я сама в беременость прочла одну книгу о родах, две книги о младенцах, остальное все было детективы,почему то меня на них тянуло-помогало отвлечься от своих мыслей и смотрела всякие комедии...правда прям накануне родов черт меня понес в интернэт и я насмотрелась роды в картинках и сказала мужу "все я передумала рожать" он так глянул на меня(сам наверно подумал что все весь мозг ушел в пузо) и говорит поздно и показывает на живот))))
«Я - любимое дитя Вселенной, наполненное Любовью и Светом, всегда нахожусь в идеальном покое и равновесии благодаря Духу, творящего мир в самой глубине моей души".

[lj-user-info]this-wing-place
мои фотосы
zem
Заслуженный ленивец
Заслуженный ленивец

Благодарил (а): 81 раз.
ФИО: Халитова Земфира

Сообщение Elise » 27 янв 2010, 11:36

А еще мне порекомендовали вот эту книгу. Джон Кехо. Подсозание может все! Я уже заказала. Прочитаю, поделюсь впечатлениями. Еще от этого автора две книги заказала: Сила разума для детей, Деньги, успех и вы.

За это сообщение автора Elise поблагодарил:
Ines
Elise
вхожу во вкус
вхожу во вкус

Благодарил (а): 46 раз.
Ребенок: Аида, 08.05.07

Сообщение Flower Power » 01 фев 2010, 22:18

Помимо Трансерфинга (это для меня настольная книга))) очень люблю Луизу Хей, пишет как раз для женщин, с помощью ее книг вылечила себе желудок. А еще есть хороший автор Роберт Стоун и его "Небесная 911"

За это сообщение автора Flower Power поблагодарил:
donkey-schon
Flower Power
только осматриваюсь
только осматриваюсь

Благодарил (а): 1 раз.
ФИО: T.N.Ya.

Сообщение HappyMaster » 09 фев 2010, 00:49

Искренне рекомендую - отличный ресурс - Сайт Расширенного Сознания...
http://www.soznanie.info/ezoter.html

Книги расположены в алфавитном порядке...
Там есть все вышеперечисленные книги (в свободном скачивании)+ ОЧЕНЬ МНОГО того, что здесь не упоминалось... :-):

Любви и Радости всем! :ki_ss:
Счастливая Женщина и мама двоих детей
Ведущая тренингов, семинаров, процессор, консультант

Мир ведет себя по отношению к нам в прямом соответствии с нашими представлениями о нем :)
http://darimir.org/ - наш тренинговый Центр для Счастливых
HappyMaster
начинаю обсуждать
начинаю обсуждать

Благодарил (а): 76 раз.
ФИО: Страздина Екатерина Альбертовна
Ребенок: ДАРИМИР 11.02.2007
Второй ребенок: АРИДЕЯ 20.02.2010

Сообщение donkey-schon » 09 фев 2010, 15:58

оффтоп
bellamar писал(а):Все книги что назвала Элис доступны в сети для бесплатного скачивания. Например на Либрусек.

Если кто не сможет нагуглить, напишите мне в личку своё мыло и я пришлю вордовским файлом.

Пошла скачивать.
А вообще читала Фрискайтинг. Откровенно скажу впечатления особого не произвело. Рерайтинг более известных книг, имхо.

оффтоп
Flower Power писал(а):Помимо Трансерфинга (это для меня настольная книга))) очень люблю Луизу Хей, пишет как раз для женщин, с помощью ее книг вылечила себе желудок. А еще есть хороший автор Роберт Стоун и его "Небесная 911"

Думаю, что каждый ищет книгу которая написана в наиболее близком ему стилю. Кому-то ближе Хэй, кому-то Зеланд, Кому-то Крок. Мне понравился Стоун.
donkey-schon
Рыжеволосая ведьма
Рыжеволосая ведьма

Благодарил (а): 78 раз.
ФИО: Данки Шон Шоновна

Сообщение Midori_m » 13 фев 2010, 13:38

Спасибо за тему :)

В самом начале была Наталья Правдина - Я привлекаю успех, Я привлекаю богатство, Я привлекаю любовь итд. Спасибо ей – ввела в курс :) Хотя сейчас, мне уже её стиль не очень. Слишком розовый :)

Потом был Джон Кехо- Подсознание может все - аргументировано, системно, логично. Отлично!

Потом Наполеон Хил "Думай и Богатей" - книге почти сто лет - но она все еще актуальна!

После прагматичного Хилла был Робин Шарма- "Монах который продал свой феррари" просто песня для души! (Он помог нам с мужем ( или был последней каплей) резко сменить реальность - из казалось бы невозможной ситуации нарисовались офигительно новые и неожиданные перспективы)

Вадим Зеланд - помог систематизировать знания, еще раз собрать все в голове, упорядочить.

Если хочется чего то более практичного, тот же Кехо "Я, деньги и успех".

Особенно сильно мотивировал Рэнди Гейдж "Почему вы больны, глупы итд" – в жизни был очередной застой, очередная неопределенность и казалось бы безнадега – ан нет. Почитали, попрактиковались . И выросли как грибы новые возможности.

А в последние дни помогает Дипак Чопра "Семь Духовных Законов Успеха". ОЧЕНЬ Рекомендую - вдохновляет :)

За это сообщение автора Midori_m поблагодарили - 2:
Elise, klarinia
Midori_m
активист
активист

Благодарил (а): 21 раз.
ФИО: Мустаева Матлюба

Сообщение Val » 13 фев 2010, 15:30

Midori_m писал(а):А в последние дни помогает Дипак Чопра "Семь Духовных Законов Успеха". ОЧЕНЬ Рекомендую - вдохновляет :)

Угу, хороший дядечка. Я, правда, другую его работу читала, "7 духовных законов для родителей", мне когда-то понравилась. Здесь вот отрывок можно прочесть: http://child-stories.chat.ru/chopra_2.htm
Val
активист
активист

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Jo-jo » 18 фев 2010, 12:15

Подсознание может все прочла на одном дыхании! Спасибо, Мария! То ли момент был подходящий, то ли я созрела - но я буквально впитала все установки и они работают. Думаю, что лет в 18-20 такие книги были бы не очень востребованы и не поняты. В юности, обуреваемые юношеским максимализмом мы чаще живемэмоциями. И никакой чужой опыт не учит как свой.

По моему еще никто в этой теме не упоминал доктора В. Синельникова. После Кехо я подсела на него. Прочла вначале его книгу "Сила Намерения", затем "Путь к Богатству", а сейчас читаю "Возлюби болезнь свою". Теперь ношусь с идеей пригласить его для тренинга в Ташкент будущим летом:). Почти все его книги есть в Книжном мире, стоят около 8-9 тысяч. Также все можно скачать на Альдебаране.
Jo-jo
только осматриваюсь
только осматриваюсь

Благодарил (а): 0 раз.

След.

Вернуться в Симорон