) начали уже спрашивать, что же это такое, то решила рассказать тут немножко о моем видении Симорона и почему он мне так нравится. Правда, скоро на Планете школ выйдет моя статья «Что такое Симорон?», но все равно коротко напишу тут, а когда выйдет - дам вам ссылку :)Я убеждена, что кто бы чего не говорил и не думал, в глубине души, все люди хотят только одного - быть здоровыми, иметь какие-то материальные ценности
, любовь, детей, кто-то похудеть, кто-то стать звездой и т.п. Кроме этого люди еще хотят быстро и легко решать любые поставленные текущие задачи, уметь договариваться с людьми, хотят, чтобы им всегда везло, чтобы такси было дешевое, чтобы чиновники принимали без очереди и сразу говорили «да», чтобы потерянные документы сразу находились и вообще, чтобы ничего не терялось, и т.д., и т.п. Еще многие хотят получать много, и ничего не делать.
Так вот, симорон – это веселая простая и немножко сумасшедшая психотехника, которая позволяет не париться по всем этим поводам, как бы «обхитряя» судьбу, злой рок, врагов и прочие факторы, с удовольствием проживать каждый свой день, и как бы мимоходом получать все то, что задумано. Т.е. по идее, если ты настоящий Симоронщик, ты вообще не паришься, а только паришь. Точнее, ты не думаешь о своих проблемах, а думаешь о том, как ярко солнце светит, живешь в кайф, иногда стишки сочиняешь, иногда песенки поешь, иногда ты салатовый сундук, иногда ты носик чайника в боа, иногда ты тот, который злебствует от псиговика на тюрлихе… Ну, это как пример. :) А пока ты вот так вот СПЛЕНствуешь (СПЛЕН - состояние приятной лености)
, твои желания сами собой исполняются. Директор подписывает указ выдать тебе квартиру, в тебя влюбляется безумно ошеломительный богатые умный красивый человек, о котором давно мечтаешь, твое хобби приносит тебе радость и деньги, друзья «в беде не бросают, лишнего не спрашивают», ну и т.п. А главное – ты все время в гармонии с собой и с миром, здоров и пышешь энергией. Так обстоят дела если ты СИМОРОН. Если ты уже так живешь, то симорон тебе не нужен.
Потому что Симорон – это только слово, привлекающее тех, кто запутался, загнался, кто только и успевает, что реагировать на мир, на его требования и запросы, и не успевает или не хочет подумать о себе любимом, о своей жизни и о своих желаниях.
Лично я считаю, что просто Симорон – одно из тех движений, которое помогает многи людям вспомнить о себе. И дело тут не в том, что ты начинаешь стоять на голове и поэтому сразу все хорошо. Нет. Дело в том, что ты понимаешь главное – все вокруг зависит только от тебя самого. Хочешь счастья – бери, хочешь проблем – бери!
Я не создатель системы, и не один из ее последователей, решивших продвигать и развивать симорон. Поэтому не буду тут предлагать вам конкретные техники и уж тем более описывать систему. Благо есть уже несколько разных толкований и разных взглядов достаточно подробно описанных в книгах. Список симоронских книг (и не только симоронских) я вам уже предложила, кликайте, скачивайте или покупайте, читайте если еще не читали, и может быть, что-то вам понравится.
Ура, теперь, когда меня спросят, что такое СИМОРОН, я просто дам ссылку на эту тему! УРА! :)

Спасибо тебе, Маш!