Что такое симорон

Стихи, переименования, ритуалы, танцы, "до угла", и проч.

Что такое симорон

Сообщение klarinia » 27 янв 2010, 02:03

Поскольку тут на форуме не раз всплывала тема симорона, и меня (видимо, как главную ведьму :na_met_le: ) начали уже спрашивать, что же это такое, то решила рассказать тут немножко о моем видении Симорона и почему он мне так нравится. Правда, скоро на Планете школ выйдет моя статья «Что такое Симорон?», но все равно коротко напишу тут, а когда выйдет - дам вам ссылку :)

Я убеждена, что кто бы чего не говорил и не думал, в глубине души, все люди хотят только одного - быть здоровыми, иметь какие-то материальные ценности :ko_pi_lka: , любовь, детей, кто-то похудеть, кто-то стать звездой и т.п. Кроме этого люди еще хотят быстро и легко решать любые поставленные текущие задачи, уметь договариваться с людьми, хотят, чтобы им всегда везло, чтобы такси было дешевое, чтобы чиновники принимали без очереди и сразу говорили «да», чтобы потерянные документы сразу находились и вообще, чтобы ничего не терялось, и т.д., и т.п. Еще многие хотят получать много, и ничего не делать.

:zvez_ochki:

Так вот, симорон – это веселая простая и немножко сумасшедшая психотехника, которая позволяет не париться по всем этим поводам, как бы «обхитряя» судьбу, злой рок, врагов и прочие факторы, с удовольствием проживать каждый свой день, и как бы мимоходом получать все то, что задумано. Т.е. по идее, если ты настоящий Симоронщик, ты вообще не паришься, а только паришь. Точнее, ты не думаешь о своих проблемах, а думаешь о том, как ярко солнце светит, живешь в кайф, иногда стишки сочиняешь, иногда песенки поешь, иногда ты салатовый сундук, иногда ты носик чайника в боа, иногда ты тот, который злебствует от псиговика на тюрлихе… Ну, это как пример. :) А пока ты вот так вот СПЛЕНствуешь (СПЛЕН - состояние приятной лености) :ki_ng: , твои желания сами собой исполняются. Директор подписывает указ выдать тебе квартиру, в тебя влюбляется безумно ошеломительный богатые умный красивый человек, о котором давно мечтаешь, твое хобби приносит тебе радость и деньги, друзья «в беде не бросают, лишнего не спрашивают», ну и т.п. А главное – ты все время в гармонии с собой и с миром, здоров и пышешь энергией.

Так обстоят дела если ты СИМОРОН. Если ты уже так живешь, то симорон тебе не нужен. :za_gar: Потому что Симорон – это только слово, привлекающее тех, кто запутался, загнался, кто только и успевает, что реагировать на мир, на его требования и запросы, и не успевает или не хочет подумать о себе любимом, о своей жизни и о своих желаниях. :wo)(ll:

Лично я считаю, что просто Симорон – одно из тех движений, которое помогает многи людям вспомнить о себе. И дело тут не в том, что ты начинаешь стоять на голове и поэтому сразу все хорошо. Нет. Дело в том, что ты понимаешь главное – все вокруг зависит только от тебя самого. Хочешь счастья – бери, хочешь проблем – бери!

Я не создатель системы, и не один из ее последователей, решивших продвигать и развивать симорон. Поэтому не буду тут предлагать вам конкретные техники и уж тем более описывать систему. Благо есть уже несколько разных толкований и разных взглядов достаточно подробно описанных в книгах. Список симоронских книг (и не только симоронских) я вам уже предложила, кликайте, скачивайте или покупайте, читайте если еще не читали, и может быть, что-то вам понравится. :ga-ze-ta;

Ура, теперь, когда меня спросят, что такое СИМОРОН, я просто дам ссылку на эту тему! УРА! :) :ta_n_cor:

За это сообщение автора klarinia поблагодарили - 4:
alsrp, Алина Гузеева, Ktz, zem
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 365 раз.
ФИО: Скляревская Мария
Ребенок: Софья, 3.03.09

Re: Что такое симорон

Сообщение MEP3ABKA » 27 янв 2010, 03:04

книги это хорошо - а пообщаться с людьми которые не крутят пальцем у виска увидев на столе такую книжку??? У меня такая реакция в офисе на Бурлан-До была... хочется ведь???!!!
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те,кто сплетничают обо мне, пусть знают-я гораздо хуже!)

[lj-user-info]tachyglossus_mo
MEP3ABKA
активист
активист

Благодарил (а): 13 раз.
ФИО: Назарова Юлия Сергеевна

Сообщение Гузаль » 27 янв 2010, 11:13

Аха, я уже пробую! :)-(: Спасибо тебе, Маш! :ki_ss:
Вчера сочинила стишок, а моему парню сегодня утром скинули на счет сумму,правда, немного большую, чем я сказала! Причем, совсем неожиданно для него! :-):
Вдохновилась и теперь я в полете!!! :ya_hoo_oo:
Гузаль
только осматриваюсь
только осматриваюсь

Благодарил (а): 0 раз.
ФИО: Артыкова Гузаль Жамалиддиновна

Сообщение Колючка » 27 янв 2010, 11:46

Интересно... и ведь как близко мне )))
Вечно своих родных-друзей убеждаю не париться лишний раз... НО, вот саму себя иногда убедить не удается. НАДО работать над собой ))
Спасибо, Маша :) На досуге почитаю книги.
"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!!!!!!!!!!!!"

http://kolyuchka23.livejournal.com/
Колючка
активист
активист

Благодарил (а): 11 раз.
ФИО: Иришка
Ребенок: Полина 29.06.2009

Сообщение rooosha » 27 янв 2010, 13:09

ги..а Лёнька нас в "3 кита и дельфин" тому же учил..
- Самая умная, да?
- ДА! Завидуй молча!
rooosha
активист
активист

Благодарил (а): 67 раз.
ФИО: rushana erkinovna murtazina

Сообщение zem » 27 янв 2010, 13:23

вот я всегда думала лентяйка лентяйкой а бог любит меня и дает все что надо..прочитала книгу так оказывается я в СПЛЕНе живу и симорон(симорон зучит гордо)))))) книженции давно читала и подзабыла уже но мама моя фанаааат симорона, в одноклассниках состоит в группе симоронской они там друг другу стишки пишут))))иногда звонитм не говорит дай мне имя срочно)))) мы с ней часто так веселимся)))
«Я - любимое дитя Вселенной, наполненное Любовью и Светом, всегда нахожусь в идеальном покое и равновесии благодаря Духу, творящего мир в самой глубине моей души".

[lj-user-info]this-wing-place
мои фотосы
zem
Заслуженный ленивец
Заслуженный ленивец

Благодарил (а): 81 раз.
ФИО: Халитова Земфира

Сообщение Stacy » 29 янв 2010, 20:20

Вышла статья на «Планете школ» про Симорон. Наконец-то мы ее опубликовали! :)
Глав.Ред. «Планеты школ» | [lj-user-info]anastacy-ya

За это сообщение автора Stacy поблагодарили - 2:
Алина Гузеева, Лизок
Stacy
начинаю обсуждать
начинаю обсуждать

Благодарил (а): 12 раз.
ФИО: Захарова Анастасия Викторовна

Сообщение Колючка » 31 янв 2010, 18:30

Муж мой, оказывается, со школы еще знает о Симороне... и молчал.... :ni_zia:
"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!!!!!!!!!!!!"