Пилатес: расписание занятий • Женсовет.уз

Пилатес: расписание занятий

Пилатес: что это, где, когда, почем, отзывы, вопросы, консультации специалиста
Правила форума
О пилатесе в целом
Расписание занятий с Полиной
Отзывы от занимающихся

Если вы хотите получить консультацию по вашему организму, пожалуйста, создайте новую тему.

Пилатес: расписание занятий

Сообщение klarinia » 16 янв 2010, 10:53

Полина, здравствуйте!
Скажите, ведете ли вы занятия где-нибудь еще кроме Чехова? Просто нереально для меня платить 750-800 у.е. даже в год, ходя только 2-3 раза в неделю на занятия, а хотелось бы заниматься. Можно ли организовать группу в другом месте? Сколько это может стоить?
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 421 раз.
ФИО: Скляревская Мария
Ребенок: Софья, 3.03.09

Re: Пилатес

Сообщение Polina » 17 янв 2010, 22:43

klarinia писал(а):Полина, здравствуйте!
Скажите, ведете ли вы занятия где-нибудь еще кроме Чехова? Просто нереально для меня платить 750-800 у.е. даже в год, ходя только 2-3 раза в неделю на занятия, а хотелось бы заниматься. Можно ли организовать группу в другом месте? Сколько это может стоить?

klarinia, пока я все еще работаю в Бьюти энд Мо на Ойбеке. Там разовое занятие стоит 8 тыс., абонемент на 12 занятий - 80 тыс. В последнее время там было очень мало клиентов, я хотела закрывать группы...посмотрим, что будет в этом полосатом году Тигра :))
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Мамзель » 20 янв 2010, 23:15

Полина, большущее спасибо за ответы. А в какое время есть группы в Бьюти энд Мо?
Мамзель
начинаю обсуждать
начинаю обсуждать

Благодарил (а): 27 раз.
ФИО: Оксана Доброслава

Сообщение Polina » 20 янв 2010, 23:22

Не за что, мне очень приятно и интересно отвечать на ваши вопросы, особенно каверзные, которые заставляют порыться в литературе и доп.источниках. У меня есть группа утренняя с 8.30 до 9.30 по понедельникам, средам, пятницам, и дневная с 13.00 до 14.00 во вторник, четверг и с 12 до 13 в субботу. С вечером пока не сложилось :( Может, в новом году что-то измениться.
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Re: слингофитнес и слинготанцы

Сообщение MEP3ABKA » 23 янв 2010, 16:36

А где у вас можно позаниматься. Чур клуб Чехов не предлагать... честно не потяну)))
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те,кто сплетничают обо мне, пусть знают-я гораздо хуже!)

[lj-user-info]tachyglossus_mo
MEP3ABKA
активист
активист

Благодарил (а): 14 раз.
ФИО: Назарова Юлия Сергеевна

Сообщение Polina » 23 янв 2010, 19:00

в Бьюти энд Мо (понед, среда, пятница 8.30 - 9.30, вторник, четверг 13.00 - 14.00, суббота 12 - 13). Правда, с дитем там не получится.
С дитем в слинге можно было бы дома индивидуально. У меня есть возможность заниматься вечерами в понедельник, среду и пятницу. Звоните 99 004 99, попробуем найти общий знаменатель в расписании :du_ma_et:
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Сообщение klarinia » 24 янв 2010, 04:12

Полина, как раз сегодня говорили о возможности договориться с вами. Хочу спросить: сколько примерно места нужно для 1 чел, чтобы нормально позаниматься.
Можно ли вдвоем или втроем договориться и пригласить вас, составить расписание домашних занятий...
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 421 раз.
ФИО: Скляревская Мария
Ребенок: Софья, 3.03.09

Сообщение Elise » 25 янв 2010, 11:14

Очень жду открытие вечерней группы где нибудь. У меня обед всего лишь час длится, а еще дорога, переодеться и все такое.
Если бы работа начиналась с 10ти! Я бы с удовольствием по утрам ходила...
Elise
вхожу во вкус
вхожу во вкус

Благодарил (а): 77 раз.
ФИО: Исмаилова Эльзара
Ребенок: Аида, 08.05.07

Сообщение Polina » 25 янв 2010, 11:24

Эльзара! как я рада, что ты возвращаешься! Знаешь, пока Чехов не открылся, у меня свободны вечера в понедельник, среду и пятницу. Можно у меня дома заниматься по 2-3 человека вполне. Звякни, расскажи, как тебе удобнее 99 004 99.
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

Сообщение Polina » 25 янв 2010, 11:29

места нужно 4 кв.м. на человека. Можно заниматься дома. Мы занимались с девочками у меня, у нас просторный зал и у меня все оборудование есть дома - от ковриков до мячиков. Я так поняла, что вы хотите с малышами заниматься - тогда лучше найти клуб, как предлагает Мерзавка, на Юнусабаде, дома такой компании будет тесновато, даже если 2 мамочки соберутся и я. Обычно во всех клубах вечернее время забито, если бы вы обзвонили ближайшие к вам места и узнали их расписание, было бы замечательно. Я пока несколько подвешена, поскольку Чехов должны вот-вот открыть (а может и не открыть) и у меня снова увеличится нагрузка. Пока вы разузнаете, может и эта ситуация прояснится.
Polina
Консультант по фитнесу
Консультант по фитнесу

След.

Вернуться в Пилатес