Верите ли вы в существование инопланетян? • Женсовет.уз

Верите ли вы в существование инопланетян?

Экстрасенсорика, ясновидение, эзотерика, гадания, астрология, фен-шуй, паранормальные явления, магия, НЛО и т.п.

Re: Верите ли вы в существование инопланетян?

Сообщение klarinia » 11 мар 2010, 02:22

оффтоп
HellisAlukard писал(а):пессимистичная Маша

:) Кажется, впервые в жизни вижу такой оксюморон.
Хотя в моем сейчашнем настроении он даже не кажется оксюмороном, нормальное такое словосочетание. :)

Прикольно, конечно, было бы встретить гуманоидов. Но мне кажется, это все равно что надеяться встретить в центре Африки, в каком-нибудь племени из джунглей, белого русскоговорящего человека. Он там не может быть аборигеном, только эмигрантом :) Так что если каких-нибудь пару тысяч лет назад люди с Земли перекочевали на какую-нибудь другую планету тем или иным способом, сами или по чьему-то велению, и там развились, то вполне можно их встретить (теоретически) :)
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 419 раз.
ФИО: Скляревская Мария
Ребенок: Софья, 3.03.09

Сообщение HellisAlukard » 11 мар 2010, 10:03

zem писал(а):а я никогда даже не задумывалась об этом :) хотя если есть и другие планеты то вполне возможно что там есть жизни..может не в той форме в какой мы привыкли представлять..но в какой то своей форме, своим способом коммуникации и тд

Планеты есть, некоторые уже даже нашли. Они побольше нашей старушки-Земли, но это планеты: с твердой поверхностью, со своей атмосферой. Кстати, есть теория, что на самом деле наша зеленая планета не очень-то подходит для человека: нам было бы комфортнее жить на планете с большей гравитацией и более сильным магнитным полем. Пошукайте на membrana.ru, там что-то об этом было.
klarinia писал(а):Прикольно, конечно, было бы встретить гуманоидов. Но мне кажется, это все равно что надеяться встретить в центре Африки, в каком-нибудь племени из джунглей, белого русскоговорящего человека. Он там не может быть аборигеном, только эмигрантом :) Так что если каких-нибудь пару тысяч лет назад люди с Земли перекочевали на какую-нибудь другую планету тем или иным способом, сами или по чьему-то велению, и там развились, то вполне можно их встретить (теоретически) :)

Я кажись оговаривала только гуманоидную форму и желание друг друга понять. Т.е., продолжая твою аналогию, мы надеемся встретить в Африке похожих внешне на нас (а это просто примерно те же эволюционные шаги, обусловленные такой же сферой обитания, как у нас) кого-то, желающих с нами общаться. На каком языке - не главное. Хотя, если верить фантастам (и нашей истории), то именно с человекоподобными расами у нас будут проблемы :hi_hi_hi:
Кстати, Лем свой разумный океан описывал как прошедшего свой эволюционный пик, как упустившего возможность стать богом (там в конце именно такие слова, я просто не могу процитировать, книга дома). Чет мне как-то не улыбается повсюду в космосе встречать таких вот лужецеобразных лузеров, проигравших гонку на выживание.
Видимо, чего-то там бог не хотел... Он наивно полагает, что, загрузив в черепушку мозг, может иногда в туалет отлучиться. (Т.Соломатина)
HellisAlukard
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 20 раз.
ФИО: Ксюшка-ватрушка
Ребенок: Юра, 13.04.78
Второй ребенок: ДарьЮрьевна, 29.10.08

Сообщение bellamar » 11 мар 2010, 19:50

оффтоп
Всем выйти из сумрака. Мы люди в чёрном. ;;-)))
[lj-user-info]bellamar
bellamar Inc.
Вирусный маркетинг и продвижение в социальных сетях.
Приглашаем к сотрудничеству талантливых авторов.
Продолжается лучший конкурс в Узнете
bellamar
вхожу во вкус
вхожу во вкус

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение SvetlanaM » 13 май 2010, 02:20

Я не верю, что есть какие-либо живые существа кроме как на земле.
SvetlanaM
вхожу во вкус
вхожу во вкус

Благодарил (а): 62 раз.
ФИО: Svetlana

Сообщение Meduza » 13 май 2010, 14:55

А я вот верю :) я в теорию Дарвина не верю. не верю что амеба может доэволюциионировать до разумного существа.

За это сообщение автора Meduza поблагодарил:
derabai
Meduza
начинаю обсуждать
начинаю обсуждать

Благодарил (а): 0 раз.
ФИО: Умида
Ребенок: Малика 29.08.2004
Второй ребенок: Фаррух 04.09.2006

Сообщение feruzik » 06 июл 2010, 09:51

Верить-не-верить, право любого человека. Кто видел, то верит, кто не видел, тот говорит, что пока не увидит , не поверит :-) . Такая психология. Но однажды пересеклась с человеком, который до дрожи в коленках верил в инопланетян.По объявлению в газете шел набор для обучения по картам ТАРО. Моя сестра ужасно любит гадания по картам и хотела научиться. Мы с ней пошли туда. По телефону женщина предупредила, что их офис временно закрыт и нужно придти к ним домой. Пришли,зашли к ним в зал и я обомлела :ps_ih: Не было пустого места на стене , где бы не висела фотография летающей тарелки, рисунков от руки инопланетян. Ее муж был повернут на НЛО.Даже были детские рисунки, нарисовал их маленький сын.Все мальчики рисуют самолетики, а он летающие тарелки :men: . Когда мы уходили, я была все равно в трансе, ощущение ненормальности. Но это его увлечение и вокруг него собираются такие, как он . Но при этом он, как я поняла, не навязывал своей страсти, он просто смотрит как реагируют люди. Если вы заинтересованы и начинаете задавать вопросы, то он поддерживает беседу. Ну , а если вы в шоке озираетесь вокруг и в ваших глазах читается что за бред,он понимает, что вам это не интересно и ему незачем тратить свое время на вас разговорами об НЛО. Умная позиция :a_g_a:
Дерево Любви
Хорошая вещь компьютер.Посидел пять минут - полтора часа прошло.
feruzik
вхожу во вкус
вхожу во вкус

Благодарил (а): 38 раз.
ФИО: Очаровашка

Сообщение HellisAlukard » 28 июл 2010, 16:30

Meduza писал(а):А я вот верю :) я в теорию Дарвина не верю. не верю что амеба может доэволюциионировать до разумного существа.

А в теории не верят. Их либо доказывают, либо опровергают. Верят в бога, Ктулху, Деда Мороза и сказки. :hi_hi_hi:

feruzik писал(а):Верить-не-верить, право любого человека. Кто видел, то верит, кто не видел, тот говорит, что пока не увидит , не поверит :-) . Такая психология. Но однажды пересеклась с человеком, который до дрожи в коленках верил в инопланетян. Но при этом он, как я поняла, не навязывал своей страсти, он просто смотрит как реагируют люди. Если вы заинтересованы и начинаете задавать вопросы, то он поддерживает беседу. Ну , а если вы в шоке озираетесь вокруг и в ваших глазах читается что за бред,он понимает, что вам это не интересно и ему незачем тратить свое время на вас разговорами об НЛО. Умная позиция :a_g_a:

Чтобы верить, не нужно видеть. Или знать. Вера - она на другом основывается, для нее знание зачастую губительно.
Я в детстве тоже рисовала нлошки, подросла - увлеклась всерьез. Еще подросла и поняла, что увлечение, конечно, прикольное и интересное, но как-то оно сильно землю из-под ног выбивало. :-): А позиция такая, как правило, не умная, а выстраданная. Не каждому захочется добровольно позволять другим ковыряться в себе. Да еще грязными руками...
Видимо, чего-то там бог не хотел... Он наивно полагает, что, загрузив в черепушку мозг, может иногда в туалет отлучиться. (Т.Соломатина)
HellisAlukard
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 20 раз.
ФИО: Ксюшка-ватрушка
Ребенок: Юра, 13.04.78
Второй ребенок: ДарьЮрьевна, 29.10.08

Сообщение yidrisov » 29 июл 2010, 13:36

feruzik, есть подозрение, в твоем случае имел место чисто производственный момент. т.е. на самом деле, не обязательно там отец и сын истово "верят в пришельцев", просто необычный интерьер служит для психологической подготовки клиентов к сеансу гадания или обучения гаданию.
yidrisov
только осматриваюсь
только осматриваюсь

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Истина где-то рядом