zem писал(а):а я никогда даже не задумывалась об этом :) хотя если есть и другие планеты то вполне возможно что там есть жизни..может не в той форме в какой мы привыкли представлять..но в какой то своей форме, своим способом коммуникации и тд
klarinia писал(а):Прикольно, конечно, было бы встретить гуманоидов. Но мне кажется, это все равно что надеяться встретить в центре Африки, в каком-нибудь племени из джунглей, белого русскоговорящего человека. Он там не может быть аборигеном, только эмигрантом :) Так что если каких-нибудь пару тысяч лет назад люди с Земли перекочевали на какую-нибудь другую планету тем или иным способом, сами или по чьему-то велению, и там развились, то вполне можно их встретить (теоретически) :)

. Такая психология. Но однажды пересеклась с человеком, который до дрожи в коленках верил в инопланетян.По объявлению в газете шел набор для обучения по картам ТАРО. Моя сестра ужасно любит гадания по картам и хотела научиться. Мы с ней пошли туда. По телефону женщина предупредила, что их офис временно закрыт и нужно придти к ним домой. Пришли,зашли к ним в зал и я обомлела
Не было пустого места на стене , где бы не висела фотография летающей тарелки, рисунков от руки инопланетян. Ее муж был повернут на НЛО.Даже были детские рисунки, нарисовал их маленький сын.Все мальчики рисуют самолетики, а он летающие тарелки
. Когда мы уходили, я была все равно в трансе, ощущение ненормальности. Но это его увлечение и вокруг него собираются такие, как он . Но при этом он, как я поняла, не навязывал своей страсти, он просто смотрит как реагируют люди. Если вы заинтересованы и начинаете задавать вопросы, то он поддерживает беседу. Ну , а если вы в шоке озираетесь вокруг и в ваших глазах читается что за бред,он понимает, что вам это не интересно и ему незачем тратить свое время на вас разговорами об НЛО. Умная позиция 

Meduza писал(а):А я вот верю :) я в теорию Дарвина не верю. не верю что амеба может доэволюциионировать до разумного существа.
feruzik писал(а):Верить-не-верить, право любого человека. Кто видел, то верит, кто не видел, тот говорит, что пока не увидит , не поверит. Такая психология. Но однажды пересеклась с человеком, который до дрожи в коленках верил в инопланетян. Но при этом он, как я поняла, не навязывал своей страсти, он просто смотрит как реагируют люди. Если вы заинтересованы и начинаете задавать вопросы, то он поддерживает беседу. Ну , а если вы в шоке озираетесь вокруг и в ваших глазах читается что за бред,он понимает, что вам это не интересно и ему незачем тратить свое время на вас разговорами об НЛО. Умная позиция
А позиция такая, как правило, не умная, а выстраданная. Не каждому захочется добровольно позволять другим ковыряться в себе. Да еще грязными руками...

Вернуться в Истина где-то рядом
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей