HellisAlukard » 12 мар 2010, 09:38
Тот переход около бывшего детского мира - классное местечко. Мы там любим "Красавца-мужчину", покупали костюм мужу, теперь вот братцу. Женские я тоже смотрела, но как-то не дошли руки-ноги... Еще там джинсы неплохие.
Нормальную портниху у нас найти - задача. У меня для большинства портних нестандартная фигура. Еще ни одна не смогла нормально сшить платье-принцессу. По готовой выкройке и вашему эскизу сделают (если поймут, что вы хотите), сами выкройку нормально сделать не могут, если ее надо в некоторых местах подгонять. А мне - надо! Среди тех, к кому я за 10... нет, за 9 лет обращалась, ни к одной я не вернулась за еще одним заказом. Единственная, кто хорошо на меня шил - наша соседка. Но сейчас у нее нет ни времени (сидит с маленьким внуком), ни сил (дама уже в возрасте далеко за 20). Причем она не просто шила, она мне модельки разные предлагала, материал советовала, украшения советовала, подгоняла все тютелька в тютельку. Ее вечернее платье до сих пор у меня лежит, как эталон для похудения :)
Видимо, чего-то там бог не хотел... Он наивно полагает, что, загрузив в черепушку мозг, может иногда в туалет отлучиться. (Т.Соломатина)