Насчет бюстгалтера однозначно соглашусь с
klarinia, потому что найти здесь за приемлемую цену будет сложновато, я нормальный так и не нашла. Да и болтаться с вашим пузиком по базарам вам вряд ли захочется, купить же все в одном месте - это пока не про нас.
Пустышку купить тоже всегда успеете, это то немногое, что у нас есть в любом магазине и аптеке на вкус и цвет. У меня этот кормительный уродец не пошел, грудь была слишком большая и тяжелая, он ее просто не держал. Поэтому я в первый же месяц перешла на обычные лифчики с поролоновыми чашками и широкими лямками. Их приходилось часто стирать, но это было намного удобнее. Может, мне такой неудачный попался

Прокладки я, понятное дело, не использовала.
Насчет слинга - подумайте сами, нужен он вам или нет. С ним очень удобно, насчет колечек я с Машей не соглашусь, я до сих пор дочку таскаю именно в кольцах, хотя перетаскала почти во всех видах

Им надо научиться пользоваться, а с первым малышом это сложновато и страшновато. На мягком мишке же объяснить тонкости утрамбовки орущего младенца не удавалось еще никому

Поэтому для выписки все же порекомендую стандартный боекомплект - конверт или одеяльце (мы покупали одеяло с застежками, которое можно свернуть как конверт), костюмчик. Моя красавица родилась 3150 и вся купленная одежка ей была велика, поэтому на нее одели распашонку с закрытыми ручками, сверху кофточку, а ножки завернули в пеленку, ибо слетали даже носки. Но подросла она достаточно быстро, через месяц гардероб пришлось менять

И если у вас есть машина, купите автокресло. Причем его проще привезти откуда-то, чем брать здесь.
При покупке слинга обратите внимание на ткань - она должна быть натуральной (лен, хлопок), желательно с "правильным" плетением (когда берешь в руки, такая ткань хорошо ходит по диагонали, но практически не тянется ни в длину, ни в ширину). Если возьмете слинг с кольцами, то кольца обязательно должны быть литые, т.е. не должно быть никаких швов и мест запая, идеально - металлические и однозначно не маленькие. Впрочем, очень большие тоже не нужны. У Кенгуруши, к примеры, очень маленькие кольца, что меня просто бесит. Самый универсальный слинг - это шарф, там главное - правильная ткань и удобная для вас длина (мне при росте почти 180 надо где-то метров 5-5,5 в зависимости от ткани, но я довольно округлая девушка). Но с очень маленьким ребенком таким слингом пользоваться сложновато. По сути, все виды слингов (с кольцами, май-слинг, фаст-слинг) можно купить уже здесь, в Ташкенте (хэнд-мэйд, правда, но хорошего качества), но слинг-шарф здесь не купишь.
Из косметики для ребенка на первое время (с учетом времени года) понадобится детское масло, мягкая пенка для ванны, травы (череда, ромашка), крем для мордашки (у Бюбхен есть очень хороший крем на сырую и ветреную погоду), крем под подгузник или вазелин. Присыпку я не очень люблю, она ужасно работает с подгузниками, а потничка в октябре вам не грозит

У меня еще было детское мыло, первое время я брала Нивею детскую серию, сейчас берем Бюбхен. Еще в магазинах есть Джонсон (завались просто, но у нас на него аллергия), есть Авентовская косметика (дорогущая, в основном в аптеках), есть всякая-разная российская (ни плохого, ни хорошего сказать не могу, просто ею не пользуюсь), есть Кикко (тоже не дешевая). Вместо крема под подгузник я мазала попку вазелином, у дочки ни разу не было опрелостей или еще каких-либо прелестей. Подгузники на первую неделю возьмите лучше одноразовые, можно даже самые дешевые. У нас по ним
Pluffy спец, они как раз недавно родились и много что уже перепробовали. Потом уже сориентируетесь, как вам будет удобнее.
Еще могут пригодиться ватные палочки (удобно складки протирать), ватные диски, но этого добра сейчас навалом. А, еще может пригодиться мягкая щеточка для волос, если будут длинные волосы и появятся корочки, и детские ножнички с тупыми концами.
Одежду практически всю можно взять здесь. Есть сеть магазинов "Континент детства" (на м.Горького аж несколько), есть сток-центр в Туркуазе (бывший ГУМ), есть много разной одежки на Ипподроме, Катартале, Чор-су, на любом базаре

Выбирайте то, что ближе к вам будет географически и сразу налаживайте теплые отношения с продавцами, потому что минимум полгода вы будете к ним заглядывать раз в месяц
Мы дочке покупали 5-6 распашонок с зашитыми рукавами, пару костюмчиков х/б трикотаж (штанишки с зашитыми лапками, кофточки на застежке спереди, чепчик), 3 пары носочков, теплый осенний (не зимний!) комбинезон, расстегивающий сверху до низу полностью на кнопочках, в котором она щеголяла остаток осени, всю зиму и весну, пару чепчиков (слишком много получилось, дома она была с голой головой) и 5-6 человечков, которые тоже расстегивались полностью. Застежки удобнее всего на кнопочках (когда будете покупать, проверьте, хорошо ли они застегиваются и хорошо ли прикреплены), спереди на одежке, в идеале - от горлышка до пяточек. не покупайте для малыша ничего, что нужно было бы одевать через голову, это очень неудобно с несидящим малышом.
Еще у нас было много пеленок - 12 теплых и 12 тонких, в которые первое время закутывали ножки. А потом просто где-то подстелить, куда-то подложить

Еще я покупала себе кучу маленьких полотенчиков: вытереть, если срыгнул, или подложить под грудь, что б молоко не хлестало во все стороны.
Что еще вспомню, допишу

Видимо, чего-то там бог не хотел... Он наивно полагает, что, загрузив в черепушку мозг, может иногда в туалет отлучиться. (Т.Соломатина)