ГВ и здоровье женщины во время оного....
почему спрашиваю, потому как в данный момент активная гв-стка и имею кое какие проблемы с зубами, суставами, жкт (ну пусть жкт это сугубо неправильная организация питания но все же :))))) что это? гв виновато? или все таки нагрузки, стрессы, генетика, то самое питание, кризис возраста, что еще?..почему же раньше вроде как проблем не было, а сейчас именно все полезло разом, ревматизм тот так вообще уже лет 10 не давал о себе знать а тут на тебе...с другой стороны в целом гв облагораживает организм и благотворно влияет..так что же мы имеем - отсутствие рака молочной железы ценой суставов(ревматизм)
или что?вот хочу разобраться послушать знающих,не знающих, опытных, неопытных, всех имеющих что сказать...

...я тоже склоняюсь к такому же мнению..что все это взаимосвязано и нет какой то определенной точки, устранив которую можно поправить все дела 
, в итоге, вернули полное ГВ + педприкорм, нашли лечение совместимое с ГВ, все счастливы!!!
это здравая вещь
а в начале кормления в том году(еще пакеты были домики всякие в деревне) так я один пакет сама съедала в день
такой пупсик