прикольно...наши родичи в америку тож увезли все отсюда казаны мантышницу кастрюли
«Я - любимое дитя Вселенной, наполненное Любовью и Светом, всегда нахожусь в идеальном покое и равновесии благодаря Духу, творящего мир в самой глубине моей души".
:))))))) кидайте сюда мантышницу вместе с мантами))) у меня тож воскресенье-понедельник борщ рулил, а сегодня думаю рис с подливой замутить))..завтра планирую рыбу какую нибудь потушить, если поеду на базар и куплю..
«Я - любимое дитя Вселенной, наполненное Любовью и Светом, всегда нахожусь в идеальном покое и равновесии благодаря Духу, творящего мир в самой глубине моей души".
манты обожаю )))я их делаю в три прихода..утром тесто,днем овощи,вечером сам процесс лепки и варки.... так..если в течение недели еще три человека отпишутся с мантами то точно пойду и сделаю..да..всем назло