Симорон в Семурге 20-21 марта

Стихи, переименования, ритуалы, танцы, "до угла", и проч.

Сообщение klarinia » 09 мар 2010, 13:29

Итак, Симоронскому слету в волшебном лагере Семург быть 20-21 марта!

Приглашаем действующих симоронавтов и желающих влиться в лохматые ряды волшебников! В программе несколько тренингов-мастер-классов, массовые шаманства, зикры, ночной костер, песни и пляски! Кто хочет присоединиться, срочно читаем книжки, чтоб быть в теме (кто не в теме, у того поехать не получится по-любому, т.к. у вас срочно что-то случится и вы не сможете)

Условия (спасибо, Настя!) и фотки:

Проживание и еда
Сутки – 10500 на человека (с суб. утра по вс. вечера считается как одни сутки). Там двухэтажный комплекс. Теплый, с туалетами и душами, все дела )) Комнаты по 4 человека.
Плюс к этому, 14 тыс. за еду (они готовят сами). Т.е. 3500 за каждый прием пищи (а их получится 4).

Проезд
Дорогу организовать легко - с М.Горького едут и маршрутки, и такси (стоит примерно 3-5 тыс. с человека в одну сторону). Договариваетесь до Акташа (горбатый мост), лагерь Семург. Вместе встретимся часов в 9 в субботу, и придумаем как доехать :) Это не проблема. Если приедем в субботу утром часов в 11, то в воскресенье можем в 4-5 уехать в Ташкент.

Что еще там есть
Есть сауна. Стоит 16 тыс. на 2 часа (не зависимо от кол-ва людей). Есть бассейн, бильярд и всякие другие прелести. В том числе вечером дискотека.

Одним словом, в среднем у каждого уйдет на всё про всё около 40 тыс на 2 дня. Готовить ничего не надо, посуду мыть не надо и т.д. )))

Главное условие: до пятницы, 12 марта, сдать предоплату за еду мне или Насте (по 14000 за человека).
Люди, имейте в виду, что желающих много, я не смогу вас всех записать и сама сдать за вас предоплату, если хотите поехать - привозите предоплату. К тому же, количество мест ограничено, поэтому пишите, звоните, записывайтесь, предоплачивайте, чтоб про вас не забыли! :)

P.S. Если не знаете, что читать, вам сюда: http://klarinia.uz/knigi-papyi-i-borodyi/ или вот сюда: viewtopic.php?f=89&t=415.

За это сообщение автора klarinia поблагодарил:
Iriska :)
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 365 раз.
ФИО: Скляревская Мария
Ребенок: Софья, 3.03.09

Re: Симорон в Семурге 20-21 марта

Сообщение Iriska :) » 09 мар 2010, 15:27

Маша, привет!
Я поеду. Мою предоплату можно вычесть твоей оплаты за чистящие средства :) Кажется, 200 мл "Эдельвейса" (3400) и 200 мл посудного (4000)=7400. И примерно 25500 за пятновыводитель (точную цену к концу марта скажу, а то неизвестно, что с курсом будет). Итого 32900 предоплаты от меня :)
А тем, кто едет с детьми, их оплачивать нужно? Моя доча много не ест и спать мы будем, скорее всего, вместе. И можно ли ее с собой на семинары-тренинги брать?
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой (с)
[lj-user-info]iriska-xxi
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 130 раз.
ФИО: Ирина Матвиенко
Ребенок: Ирина, 11.08.2006
Второй ребенок: Виктория, 06.06.2010

Сообщение derabai » 09 мар 2010, 16:21

Мария! У меня муж и 2 деток. Доедем сами, знаем где. Еда нам нужна на 3-х, а спальных мест на 4-х. Можно так? Или сколько спишь, столько и ешь? :hi_hi_hi:
Куда приезжать и оставлять предоплату?
аномальщина РУз
derabai
активист
активист

Благодарил (а): 162 раз.
ФИО: Д.Р.

Сообщение Stacy » 09 мар 2010, 16:45

derabai писал(а):Мария! У меня муж и 2 деток. Доедем сами, знаем где. Еда нам нужна на 3-х, а спальных мест на 4-х. Можно так? Или сколько спишь, столько и ешь? :hi_hi_hi:
Куда приезжать и оставлять предоплату?

Можно вообще без еды, к примеру. И как вы хотите - тоже можно :)
Предоплату можно в Институт Астрономии подвезти, если вам удобно. Или с Машей созвониться, где-нибудь встретиться.
Глав.Ред. «Планеты школ» | [lj-user-info]anastacy-ya

За это сообщение автора Stacy поблагодарил:
derabai
Stacy
начинаю обсуждать
начинаю обсуждать

Благодарил (а): 12 раз.
ФИО: Захарова Анастасия Викторовна

Сообщение MEP3ABKA » 09 мар 2010, 18:17

Машуль, расскажи мне скока привезти??? Я, муж, Тема и Тигра. Давай завтра заеду? Я к тому Тема уже считается за человека или как???
 оффтоп
Заодно завезу коврик и диски)))
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те,кто сплетничают обо мне, пусть знают-я гораздо хуже!)

[lj-user-info]tachyglossus_mo
MEP3ABKA
активист
активист

Благодарил (а): 13 раз.
ФИО: Назарова Юлия Сергеевна

Сообщение klarinia » 10 мар 2010, 00:59

Iriska :) писал(а):Маша, привет!
Я поеду. Мою предоплату можно вычесть твоей оплаты за чистящие средства :) Кажется, 200 мл "Эдельвейса" (3400) и 200 мл посудного (4000)=7400. И примерно 25500 за пятновыводитель (точную цену к концу марта скажу, а то неизвестно, что с курсом будет). Итого 32900 предоплаты от меня :)
А тем, кто едет с детьми, их оплачивать нужно? Моя доча много не ест и спать мы будем, скорее всего, вместе. И можно ли ее с собой на семинары-тренинги брать?

Взрыв мозга! :) Эдельвейс - это че? :) Вроде я его уже взяла, причем еще Иринин у меня стоит, она не забирает. Посудного 200 - согласна, за пятновыводитель - да, итого 29500? Как раз на двоих за питание примерно, а сдачи там уже сообразим.
На тренинги разумеется можно брать кого угодно, в принципе, мы же сами все будем проводить, так что это чисто совместное творчество будет. Поэтому я говорю: читайте книжки, мы не говтоы особо отвечать на вопросы и теорию рассказывать. Только так: собрались, напомнили какую-нибудь технику, все вместе попрактиковались, посмеялись, мечты сбылись! :)

MEP3ABKA писал(а):Машуль, расскажи мне скока привезти??? Я, муж, Тема и Тигра. Давай завтра заеду? Я к тому Тема уже считается за человека или как???

Предоплата только за еду. Мы закажем конкретное количество "завтраков-обедов-ужинов", т.е. если Тема кушать будет отдельно, то считается отдельно, если хотите делить две порции натроих - тоже ваше право. :) Может, вы с собой что-то возьмете.

derabai писал(а):Еда нам нужна на 3-х, а спальных мест на 4-х. Можно так? Или сколько спишь, столько и ешь? Куда приезжать и оставлять предоплату?

В принципе, Настя уже ответила, за места будем платить уже там, а за еду - заранее. Кстати, одна трапеза стоит 3500, если вы вдруг хотите приехать раньше или позже, и вам нужно не 4, а 3 или 5 трапез - соответственно и оплачивайте! :)

Завтра я тоже буду на работе, в Институте Астрономии, если что, тут есть схема проезда (гуглкарта)
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Сообщение Iriska :) » 10 мар 2010, 01:32

оффтоп
klarinia писал(а):Взрыв мозга! :) Эдельвейс - это че? :) Вроде я его уже взяла, причем еще Иринин у меня стоит, она не забирает. Посудного 200 - согласна, за пятновыводитель - да, итого 29500? Как раз на двоих за питание примерно, а сдачи там уже сообразим.

Эдльвейс - это универсальный жидкий очиститель, ты брала очиститель для стекол и кафеля, а средство не брала, но вроде заказывала. Посудное - отдельно. Пятновыводитель порошковый - отдельно. Или я что-то напутала?

Ребенок у меня много не ест, мы с ней вместе порцию на двоих съедим,ну перекус по мелочи с собой могу взять :) Так что питание и проживание как на одного считать, да?
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой (с)
[lj-user-info]iriska-xxi
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 130 раз.
ФИО: Ирина Матвиенко
Ребенок: Ирина, 11.08.2006
Второй ребенок: Виктория, 06.06.2010

Сообщение MEP3ABKA » 10 мар 2010, 02:24

Эх знать бы ещё как там готовят. Лучше я Теме возьму что он точно будет есть - а там если согласится поделимся с ним своим. Этой привереде же не угодишь!!! Спасиб за пояснение - завтра позвоню и пересечемся обязательно!!!
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те,кто сплетничают обо мне, пусть знают-я гораздо хуже!)

[lj-user-info]tachyglossus_mo
MEP3ABKA
активист
активист

Благодарил (а): 13 раз.
ФИО: Назарова Юлия Сергеевна

Сообщение klarinia » 10 мар 2010, 03:04

Iriska :) писал(а):Ребенок у меня много не ест, мы с ней вместе порцию на двоих съедим,ну перекус по мелочи с собой могу взять :) Так что питание и проживание как на одного считать, да?

Думаю, да. (Вы без папы чтоле?)
MEP3ABKA писал(а):Эх знать бы ещё как там готовят.

Мда, трудно объяснить. На мою непритязательную душу пузу довольно хорошо там готовили. Вкусные каши-супы-второе, но все столовское конечно, хотя, не слишком жирное, как бывает в национальных наших столовках (например, в Наврузе порой кормили очень жирными супами).
На обед давали что-то из фруктов плюс ко всему.
Помню, мы с Гогой брали кучу еды с собой, когда я беременная была, мало ли что :+), все привезли обратно.
Кстати, там на кухне по-моему они могут даже что-то приготовить из ваших продуктов, еще можно арендовать казан с очагом если приспичит на огне сварганить что-нибудь. :) Лично я сбегаю туда от готовки и мытья посуды ежедневных! :)
klarinia
гиперактивный
гиперактивный

Сообщение pluffy » 10 мар 2010, 08:42

Мы едем. Денежку найду, как закинуть.
На аватаре мой толстопопый толстопуз :)
[lj-user-info]pluffygirl - это я
[lj-user-info]may11max - тут мы с папой пишем за сына