брендомания или смотрите какая я крутая!!

Одежда, обувь, аксессуары, тату... Что выбрать, где купить, почем, и с чем носить?!

брендомания или смотрите какая я крутая!!

Сообщение rooosha » 09 мар 2010, 17:19

на 8 марта муж подарил коробку конфет и одел на меня на ремешке серебреный кулон с сердечком. кхе-кхе подумала я, как по детски романтично :ki_ss: . пока я не увидела коробку от кулона :sh_ok: ..это был bjorg 925 проба ручной работы. я схватилась за сердце и давление кажись подскочило. серебреные изделия этой фирмы в пару раз дороже обычного золота. мне конеш приятно шо меня так ценят, но я не вижу смысла в подобных вещах. я спросила мужа нельзя ли вернуть и на эти деньги купить кухонный комбайн. он обиделся.. :ny_tik:
всегда удивляла страсть некоторых людей к блендам :men: . возможно вещи и качественные и их можно носить 5-10 лет, но мода меняется каждый сезон и вещи приедаются. моя телогрейка от адидас прошла огонь и воду и как новая после 2 сезонов, но думаю уже отдать сестренке так как надоела. в этом смысле качественной должна быть только обувь и если надо дорогой как гарант что ноги не промокнут и не останешься неожиданно босой на улице.
да и бренд не залог качества. мой свитер от бенетон (ой не спрашивайте почом взяла...сердце слабое :cry_ing: ) сел после первой стирки так что был как раз годовому племяшке. блузка после 3-4 стирок стала покрываться катышками. радует только водолазка.
теперь я покупаю дорогу вещь если только начинаю ею реально болеть. ой мои белые новые брюки после стирки из внутри покрываются катышками? плевать я их купила в H&M за 5 евро на распродаже
- Самая умная, да?
- ДА! Завидуй молча!
rooosha
активист
активист

Благодарил (а): 67 раз.
ФИО: rushana erkinovna murtazina

Re: брендомания или смотрите какая я крутая!!

Сообщение devuwka-vostoka » 09 мар 2010, 21:43

Ну, вы больше платите за бренд и не всегда за качество. Хотя, по разному бывает. Но у меня кофта от Mango тоже после первой стирки села((((
devuwka-vostoka
Заслуженный кулинар
Заслуженный кулинар

Благодарил (а): 38 раз.
ФИО: Салихова Ирина Олеговна

Сообщение Iriska :) » 09 мар 2010, 22:18

Примерно как Swarovsky - те же стеклянные стразы, просто в виде хорошо раскрученного бренда :)
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой (с)
[lj-user-info]iriska-xxi
Iriska :)
гиперактивный
гиперактивный

Благодарил (а): 130 раз.
ФИО: Ирина Матвиенко
Ребенок: Ирина, 11.08.2006
Второй ребенок: Виктория, 06.06.2010

Сообщение rooosha » 09 мар 2010, 22:24

во во..своровски меня тоже добивают. а манго в Ташкенте меня очень восхищает....цены в 2 раза дешевле чем в Стокгольме.
- Самая умная, да?
- ДА! Завидуй молча!
rooosha
активист
активист

Благодарил (а): 67 раз.
ФИО: rushana erkinovna murtazina

Сообщение Dilya » 09 мар 2010, 22:36

я тоже иногда балую себя красивыми и дорогими вещами, но не всегда, на повседневную жизнь и не брендовые вещи подойдут. :)
Ну если муж подарил надо радоваться, значит того стоите. :mi_ga_et:
Dilya
активист
активист

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение MEP3ABKA » 09 мар 2010, 22:38

rooosha писал(а): а манго в Ташкенте меня очень восхищает....цены в 2 раза дешевле чем в Стокгольме.

Ну манго ещё полбеды... наповал бьёт зара)))
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те,кто сплетничают обо мне, пусть знают-я гораздо хуже!)

[lj-user-info]tachyglossus_mo
MEP3ABKA
активист
активист

Благодарил (а): 13 раз.
ФИО: Назарова Юлия Сергеевна

Сообщение zem » 10 мар 2010, 00:08

я видимо настолько далека от всего этого что даж не разбираюсь в брендах :-) хотя сваровски и манго - наслышана....но я люблю качественные вещи - из хорошего материала, прошитые везде где надо, обработаные швы, и тд и тп т.е. ...и обычно качество и цена идут рука об руку..но часто бывает как среди дешевых вещей можно найти что то стоящее так и среди дорогих бывает гамно..обычно я одеваюсь глядя на бюджет на сегодняшний день, так что у меня все вперемешку "от парижа до находки" :-) ...
«Я - любимое дитя Вселенной, наполненное Любовью и Светом, всегда нахожусь в идеальном покое и равновесии благодаря Духу, творящего мир в самой глубине моей души".

[lj-user-info]this-wing-place
мои фотосы
zem
Заслуженный ленивец
Заслуженный ленивец

Благодарил (а): 81 раз.
ФИО: Халитова Земфира

Сообщение HellisAlukard » 10 мар 2010, 17:30

Сваровски - это для меня разочарование было ужасное. Да, блястят красива, да, есть изящные вещицы (кто смотрел золото в Старом городе при нелюбви к наболдашникам на пальцах и золотым гайкам в ушах - поймет), но это все их плюсы. Цены... стразы столько не стоят, серебряное НАПЫЛЕНИЕ тем более. Муж подарил на ДР двухсторонний кулон-сердечко на цепочке - через два месяца кулон развалился на части. Потому что две его половины были склеены, а не сварены между собой. Отнесла, склеили еще раз. Теперь не ношу, потому что хочется удушить этой цепочкой за эти деньги сотрудников нашего магазина Сваровски :ps_ih: А хотела еще серьги к кулону прикупить... Жемчуг Misaki очень понравился, ношу и радуюсь.
А так... Бренд- не бренд в нашем рыночном климате без разницы. Иметь несколько красивых, в меру дорогих вещей на выход надо. На повседневные забеги (погулять с дитём, съездить к друзьям, забежать пиво попить в Дудек) - хватает вполне дешевого гардероба. Коему основа - джинсы всякой длины :-)
Видимо, чего-то там бог не хотел... Он наивно полагает, что, загрузив в черепушку мозг, может иногда в туалет отлучиться. (Т.Соломатина)
HellisAlukard
активист
активист

Благодарил (а): 13 раз.
ФИО: Ксюшка-ватрушка
Ребенок: Юра, 13.04.78
Второй ребенок: ДарьЮрьевна, 29.10.08

Сообщение derabai » 10 мар 2010, 21:18

я думала одна не уважаю бренды, а тут... :ti_pa:
это здорово! :ya_hoo_oo:
прикольная история по теме:
8 марта мы собираемся у бабушки и поздравляем друг друга. Сестра, мама, сноха, пара теток. Женский коллектив. Сестра пришла в такой стремной куртке цвета хаки, я еще полумала, что она как бомжатина в ней.
А она подбегает ко мне и хвастается: смотри, какая курточка! Манго!
а я ей: супер! прям так сразу видно, что это манго! :-)
она посмотрела на меня скептически. привыкла уже. и она и я. сестра с дества болеет шмотками, а я всякими учениями.
у каждого свои тараканы в голове :men:
аномальщина РУз
derabai
активист
активист

Благодарил (а): 162 раз.
ФИО: Д.Р.

Сообщение salty_ddog » 10 мар 2010, 21:45

Переплачивать за бренд - не согласна.
Но люблю хорошие качественные вещи, а среди нонеймовых они встречаются, скажем так, очень редко.
А еще страшно огорчаюсь, если вижу на ком то "свою" одежку или обувь. Поэтому вещевые базары обхожу стороной.

Ну а тут, это ж подарок. Какая разница сколько он стоит, главное выбрано с любовью :)
salty_ddog
Котофилка
Котофилка

Благодарил (а): 24 раз.
ФИО: helen chen
Ребенок: Алиска 10.12.05

След.

Вернуться в Мода