. пока я не увидела коробку от кулона
..это был bjorg 925 проба ручной работы. я схватилась за сердце и давление кажись подскочило. серебреные изделия этой фирмы в пару раз дороже обычного золота. мне конеш приятно шо меня так ценят, но я не вижу смысла в подобных вещах. я спросила мужа нельзя ли вернуть и на эти деньги купить кухонный комбайн. он обиделся..
всегда удивляла страсть некоторых людей к блендам
. возможно вещи и качественные и их можно носить 5-10 лет, но мода меняется каждый сезон и вещи приедаются. моя телогрейка от адидас прошла огонь и воду и как новая после 2 сезонов, но думаю уже отдать сестренке так как надоела. в этом смысле качественной должна быть только обувь и если надо дорогой как гарант что ноги не промокнут и не останешься неожиданно босой на улице.да и бренд не залог качества. мой свитер от бенетон (ой не спрашивайте почом взяла...сердце слабое
) сел после первой стирки так что был как раз годовому племяшке. блузка после 3-4 стирок стала покрываться катышками. радует только водолазка.теперь я покупаю дорогу вещь если только начинаю ею реально болеть. ой мои белые новые брюки после стирки из внутри покрываются катышками? плевать я их купила в H&M за 5 евро на распродаже

хотя сваровски и манго - наслышана....но я люблю качественные вещи - из хорошего материала, прошитые везде где надо, обработаные швы, и тд и тп т.е. ...и обычно качество и цена идут рука об руку..но часто бывает как среди дешевых вещей можно найти что то стоящее так и среди дорогих бывает гамно..обычно я одеваюсь глядя на бюджет на сегодняшний день, так что у меня все вперемешку "от парижа до находки"
А хотела еще серьги к кулону прикупить... Жемчуг Misaki очень понравился, ношу и радуюсь.