брендомания или смотрите какая я крутая!!

Одежда, обувь, аксессуары, тату... Что выбрать, где купить, почем, и с чем носить?!

Re: брендомания или смотрите какая я крутая!!

Сообщение HellisAlukard » 11 мар 2010, 09:39

Гы, Манго :hi_hi_hi: У нас полмахалли в Манго ходит, в таких черных кофтищах с наляпаными стразами буквами 50 шрифта MANGO. Нет, я в курсе, что от Манго там только буквы. Бренд - брендом, а чувство меры и вкус пока никто не отменял. Т.е. главное, что б сидело :-): И да, не очень хочется увидеть девушку, одетую как я :hi_hi_hi:
Еще такой момент: покупка дорогих вещей в быстро текущих состояниях. Ну, там, в беременность, к примеру. Или для младенчиков и новорожденных. Для молодых мам, которые после родов худеют довольно быстро или, наоборот, раздуваются.
Видимо, чего-то там бог не хотел... Он наивно полагает, что, загрузив в черепушку мозг, может иногда в туалет отлучиться. (Т.Соломатина)
HellisAlukard
активист
активист

Благодарил (а): 13 раз.
ФИО: Ксюшка-ватрушка
Ребенок: Юра, 13.04.78
Второй ребенок: ДарьЮрьевна, 29.10.08

Сообщение MEP3ABKA » 11 мар 2010, 09:45

Так самое интересное что и манго и зара везде кроме НАС это такой дешевый достаточно кежл... особенно зара...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те,кто сплетничают обо мне, пусть знают-я гораздо хуже!)

[lj-user-info]tachyglossus_mo
MEP3ABKA
активист
активист

Благодарил (а): 13 раз.
ФИО: Назарова Юлия Сергеевна

Сообщение pluffy » 11 мар 2010, 11:18

Брендоманию, как таковую, уважаю лишь среди бытовой техники. К примеру, если комбайн, то браун... Если микроволновка, то Шарп, LG, Philips. Если телевизор, то тоже какой-нибудь самсунг или LG. Но никак не поддельную фигню.

А в плане шмоток - тот выбор, что нам представлен в этих бутиках, меня совсем не устраивает. Еще ни одна вещица не приглянулась, как бы я ни старалсь пройтись и чего-нибудь найти. Мне гораздо проще сходить на оптовку катартала или на чорсу и купить там все, что хочется. Парадокс, но там все намного легче.
На аватаре мой толстопопый толстопуз :)
[lj-user-info]pluffygirl - это я
[lj-user-info]may11max - тут мы с папой пишем за сына
pluffy
активист
активист

Благодарил (а): 26 раз.
ФИО: Аипкина Юлия Владимировна

Сообщение rooosha » 11 мар 2010, 14:02

MEP3ABKA писал(а):Так самое интересное что и манго и зара везде кроме НАС это такой дешевый достаточно кежл... особенно зара...

ну я бы не сказала что зара большо дешовая в Стокгольме. что-то среднее точнее. но в любом случае все вещи в этих магазинах намного дороже в Стоке чем в Ташкенте. конечно если не сравнить зарплаты. в любом случае одеться в этих брендах с мин. зарплатой легче в Стоке чем в Таше со средней зарплатой. короче сложно сравнивать :du_ma_et:
- Самая умная, да?
- ДА! Завидуй молча!
rooosha
активист
активист

Благодарил (а): 67 раз.
ФИО: rushana erkinovna murtazina

Сообщение Dilya » 11 мар 2010, 15:53

в Бангкоке в магазинах Манго практически никого не было, хотя ассортимент был больше чем у нас... но цены были дороже.
Dilya
активист
активист

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Ostap » 17 май 2010, 23:23

pluffy писал(а):Брендоманию, как таковую, уважаю лишь среди бытовой техники. К примеру, если комбайн, то браун... Если микроволновка, то Шарп, LG, Philips. Если телевизор, то тоже какой-нибудь самсунг или LG. Но никак не поддельную фигню.

А в плане шмоток - тот выбор, что нам представлен в этих бутиках, меня совсем не устраивает. Еще ни одна вещица не приглянулась, как бы я ни старалсь пройтись и чего-нибудь найти. Мне гораздо проще сходить на оптовку катартала или на чорсу и купить там все, что хочется. Парадокс, но там все намного легче.

Так практически это только названия от этих фирм, Браун вроде бы немецкая...но есть другие фирмы, о которых мало кто слышал, а всё остальное делается в близжайшем зарубежье, от них только названия *брендовые* остались, но не больше.
Ostap
начинаю обсуждать
начинаю обсуждать

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dilyush » 18 май 2010, 10:25

Iriska :) писал(а):Примерно как Swarovsky - те же стеклянные стразы, просто в виде хорошо раскрученного бренда :)

насколько я знаю кристаллы Сваровски выращиваются особым способом
там целая фабрика в Австрии для выращивания чтоли
Mой магазин подарков www.belayavorona.ucoz.ru
dilyush
активист
активист

Благодарил (а): 35 раз.
ФИО: Dilya Shakirova

Сообщение dilyush » 18 май 2010, 10:26

Dilya писал(а):в Бангкоке в магазинах Манго практически никого не было, хотя ассортимент был больше чем у нас... но цены были дороже.

странно а в Малайзии и Сингапуре цены были точь в точь как наши
dilyush
активист
активист

Сообщение dilyush » 18 май 2010, 10:27

Манго я вообще не считаю таким прям дорогим брендом
мне кажется у нас на базаре уже цены дороже на аналогичный товар
dilyush
активист
активист

Сообщение Darikha » 18 май 2010, 10:54

У меня есть серьги Сваровски. Очень люблю их, потому что они универсальные. И нарядные, и в то же время не вычурные. Вроде простой дизайн, но всегда так выигрышно смотрятся :-ok-:
Наверное, за это и приходится платить... Продуманный, грамотный дизайн, благодаря которому вещи Сваровски выглядят лучше, чем драгоценности на нашем Алайском. Хотя в ташкентском магазине цены неадекватно высокие, поэтому лучше туда не ходить, а кому-нибудь заказывать из Duty free.
Darikha
вхожу во вкус
вхожу во вкус

Благодарил (а): 81 раз.
ФИО: Байхутова Дариха

Пред.След.

Вернуться в Мода